Продающий контент для сайта | Продолжение

Третий совет: занимайтесь регулярным обновлением сайта

Ни для кого не секрет, что для занятия лидирующих позиций сайта в выдаче, продвижении его в поисковых системах нужен актуальный и часто обновляемый контент. Ссылочная масса должна указывать на ресурсы с высоким авторитетом. Сайты блогового направления должны обновляться чаще, чем скажем — торговые площадки, а сайты с информацией о продажах в офлайне должны иметь не такое интенсивное обновление чем упомянутые выше типы сайтов.

Четвертый совет: нужно всегда стараться быть в курсе событий

Занимайтесь постоянным изучением сайтов конкурентной тематики, читайте популярные блоги, посещайте тематические форумы. Такой подход даст возможность предоставить пользователю именно актуальную информацию на интересующую его тему. Это так же способствует росту популярности продвигаемого вами бренда или компании. Нужно всегда стараться оставить ссылку на свой ресурс, будь то комментарий запись на стене сообщества любой популярной социальной сети и т.д.

Пятый совет: ссылки должны быть едины с контентом

Многие считают, что большое количество внешних ссылок приводит к быстрому уходу пользователя с сайта, но это ошибочное мнение. Если у вас на сайте, который посвящен грузоперевозкам, присутствует удобный каталог ссылок на полезные ресурсы которые к примеру занимаются аутсорсингом и лизингом персонала, то пользователь скорее всего добавит его в закладки, вместо того что бы каждый раз искать интересующую его информацию в поисковых системах.

Visit ScotlandПрим. Ярким примером такого каталога может послужить ресурс Visit Scotland, который может подробно рассказать о рыболовле в Шотандии, а так же даст достоверную информацию о местах где это можно сделать

Совет шестой: визуализация контента

визуализация контентаПрим. Иногда изображение даст более полную и понятную информацию про род занятости сайта, чем скажем тот же раздел «О нас», в котором будет целая страница текста.

Если текста много на одной странице и он сплошной, то его стоит разбавить визуальными элементами. А если такой возможности нет, то следует использовать большие пробелы между абзацами текста. Это делает текст более читаемым и визуально привлекательным.

Последние материалы

Последние комментарии